Seleziona la tua lingua

LOGO CLASSY COLOR SCRITTA

Veterinario Aziendale

 

Guide all'uso:

Guida Registrazione al sistema                                                  
Guida Accesso al sistema                                                        
Guida Richiesta di Assistenza                                                    

Guida Cruscotto Farmaco Biomassa 
Metodologia DDD Consumo Antimicrobici                                         

Guida Cruscotto Benessere Ruminanti 
Guida Cruscotto Biosicurezza Ruminanti
Guida Inserimento checklist Benessere e Biosicurezza Bovino

Guida Cruscotto Benessere Suino
Guida Cruscotto Biocheck Suino
Guida Inserimento checklist Benessere Taglio Coda Suino
Guida Inserimento checklist Benessere Suini Svezzamento - Ingrasso
Guida Inserimento checklist Benessere Suini - Riproduttori

Guida Cruscotto Benessere Avicolo

Checklist e Manuali:

Bovini

Linea Vacca Vitello – Benessere (rev.1 2025)

Vitello Carne Bianca – Benessere (rev.1 2025)
Vitello Carne Bianca – Manuale (in aggiornamento)

Bovino da Carne – Benessere (rev.1 2025)
Bovino da Carne – Manuale (in aggiornamento)

 

Ovicaprini da Carne - Benessere

 
Suini
Taglio coda:

Suini – Richiesta di deroga al mozzamento di una parte della coda negli allevamenti suini
Suini – Esempio di certificato veterinario per la richiesta di mozzamento della coda

Suini –  Piano mozzamento coda, modulo fornitura suini
Swine - National action plan tail docking form for pig supply

Benessere:

Suino da Ingrasso allevato all'aperto - Benessere Manuale

Biosicurezza:

Suini - Biosicurezza Autocontrollo Suini all'aperto bassa capacità

 

Avicoli

 

Conigli
 

I documenti sono in fase di revisione